Profil N° 162

First Group
Métiers recherchés par le candidat
Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalent de la restauration
Compétences
Classez 1 à 3 savoirs-êtres professionnels parmi ceux qui décrivent le mieux le candidat.
Capacité d’adaptation
Persévérance
Rigueur
Compétence 1
Règles d'hygiène et de propreté
Compétence 2
Conditionnement des aliments
Compétence 3
Éplucher des légumes et des fruits
Compétences
Modes de cuisson des aliments
Expérience professionnelle
Aide cusinier
4année(s)
Maison de retraite La Mapad ( Voiron)/ Lycée Ferdinand Buisson ( voiron)
Agent d'entretien
9année(s)
Pluralis( Voiron) / Afipaeim (Voiron)/ MFR ( Coublevie) / Pizzeria La carte Blanche ( Voiron)
Bagagiste aéroportuaire
5mois
Aéroport de Grenoble
Formations
CAP/CAPA
France
Algérie
1987
Formation complémentaire
Formation complémentaire
HACCP
2007
Centres d'intérêts
Voyage
Cuisine
Permis
Pas de permis B
Langues
Français
Arabe